CHEFE DE FILA

Pré-Requisitos: Ensino médio completo. Desejável 3 anos de experiência como garçom.

Características: Liderança, adaptação, trabalho em equipe, agilidade, atenção, asseio, comprometimento, determinação, ética, organização, persistência, pontualidade, pró atividade,relacionamento interpessoal, responsabilidade, detalhismo, comunicabilidade, habilidade para lidar com conflitos, percepção, presteza, senso crítico, resolução de problemas, resistência à frustração, discrição. 

Conhecimento: Curso de garçom e desejável técnicas de serviço.

AtribuiçõesSupervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de atendimento no restaurante; Conferir reservas e bloquear mesas;

Organizar, acompanhar e supervisionar todo serviço de buffet e sua reposição; Capacitar funcionários; Conhecer toda composição do cardápio de comida e bebida bem como qualquer alteração no mesmo; Recepcionar, acompanhar e acomodar o cliente à mesa; Apresentar o cardápio ao cliente e atender à demanda do mesmo; Comunicar de forma correta o pedido do cliente para cozinha; Servir o pedido do cliente de maneira correta e obedecendo os padrões de atendimento;

Cuidar do mise-en-place do restaurante.

Carga Horária: Escala 6×1(07h00 às 15h20).

Benefícios: Salário – R$ 1.400,00; comissão; 5% produtividade; alimentação no local; VT e plano de saúde.

Os interessados deverão encaminhar seus currículos para consultoriarhtaf@gmail.com.br, até quarta-feira (10/10colocando no assunto do e-mail o cargo pretendido.

Pedimos que sejam encaminhados currículos apenas com os pré-requisitos solicitados.

Share

You may also like...